2014年も残り一日となりました。今年1年、沢山のお客様にご来店
いただき誠にありがとうございました。
2015年も、新たなる志を持って精進していく所存でまいりますので
今後ともレストランTERAKOYAをよろしくお願い致します。
また皆様におかれましては来年も飛躍の年でありますよう、心から
願っております。
11月19日(水)~11月25日(木)まで
三越伊勢丹銀座店様の『ギンザスイーツパーク』にて催事出店いたします。
11月の第3木曜日はボージョレ・ヌーボーの解禁日です。
今年もメゾン・ルー・デュモンの仲田氏の醸す特別なヌーボーを販売いたします。
仲田さんから、ヌーヴォーの作柄についての最新レポートが届きました。
Copyright 2013 Restaurant TERAKOYA.
All Right Reserved.