Course コース紹介

メニュー

  • Écru “エクリュ”・・・・ 6,000円 (税込6,480円)

    ・アミューズ/前菜/トリュフのポタージュ/肉料理/デザート
    5皿構成のウィークデー・スペシャルランチコース火曜日~金曜日 祝日を除く)
  • Seigle“セーグル”・・・・ 8,900円(税込9,612円)

    ・アミューズ/前菜1/前菜2/魚料理/肉料理/デザート1/デザート2/食後の小菓子
    厳選した旬の食材をTERAKOYAスタイルで提供する、季節のメニューです。
  • Grége “グレージュ”・・・・ 13,800円(税込14,904円)

    ・アミューズ/前菜1/前菜2/前菜3/ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート1/デザート2/食後の小菓子
    旬の素材を使用し、オーナーシェフ間が独創的なセンスで創作したTERAKOYAおすすめのコースです。
  • Ibis“イビス”・・・・ 18,900円(税込20,412円)

    ・アミューズ/前菜1/前菜2/前菜3/ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート1/デザート2/食後の小菓子
    コース・グレージュをベースにし、ポタージュにトリュフを、お肉料理にはTERAKOYA特選牛のシャトーブリアンを使用した特別なコースです。
    ※食材仕入れの都合上、ご予約は2営業日前までにお願い致します。
  • Royal“ロワイヤル”・・・・ 28,000円 (税込30,240円)

    ・アミューズ/前菜1/前菜2/前菜3/ポタージュ/魚料理/肉料理/仏産チーズ/デザート1/デザート2/食後の小菓子
    お客様と共に作り上げるオートクチュールメニュー。お好みの食材やご要望をお聞きしてコースをお仕立てします。
    ※食材によりご用意出来ないものもございます。
    ※食材仕入れの都合上、ご予約は2営業日前までにお願い致します。
◎メニューはコース料理のみでございます。
◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。詳しくはお問合せください。
◎市場の都合などで、食材やメニュー構成が変更になる場合がありますのでご了承下さいませ。

※サービス料10%(個室ご利用の場合15%)を別途頂戴致します。
※個室はスペシャルランチコースを除く全てのコースでご利用いただけます。
 またその際は4名様以上でお願いいたします。
※ご予約内容の変更およびキャンセルは前日の20時までにメール又はお電話でお知らせ下さい。(キャンセル料は掛かりません)
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。

◎予約制とさせていただいております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 042-381-1101)またはWEB予約ページよりご予約下さい。