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Cuisines お料理

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  • フォアグラ・ポワレ、トリュフと帆立のマセラシオン、葉緑素のエスプーマ

若鮎の無酸素低温加熱とスモーク、日本庭園風

帆立貝に詰めたトリュフと鹹蛋(塩漬卵)、真鯛、車海老と

シャラン鴨三態

野草のドームと虹鱒のマカロン

鴨とアワビを黒米のカオヤーピンで巻いて

牛フィレ・ポワレとすね肉のさっぱりラグー

メバル、筍、海藻

オマール海老のミ・キュイとシガ―、エスニックな香りで

石鯛グリエ、スモーク野菜の温かいガスパチョ

シャロレ牛、モワル、自家製“牛肉ぶし”

“丸吸い”のパリソワール…すっぽんと茄子

オリーブ、アーモンド、フルーツ

お料理は四季に合わせてすべて変わります。そして、一度メニューに載った皿は、その後再びメニューに登場することはありません。
新たなひと皿は先進の科学技術から生まれる事も有りますし、世界の古典料理をひも解いた際にインスピレーションを得る事もあります。
目にも美しいクリエイティブな料理を常にゲストの皆様に召上って頂きたいと思っております。

食材は、新鮮で安全なものを各地より厳選し、独自のルートで仕入れます。
料理と共にお出しする焼きたてのパンはもとより、ブティックで販売するガトー(お菓子)、アイスクリーム、ソーセージや生ハムなどのスモーク製品に
至るまで、すべて手間と時間をかけたこだわりの自家製です。

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