新商品先行販売のお知らせ
レストランTERAKOYAより新しいスイーツのご提案です。
オリーブサンドの発売より皆様にご好評いただいております甘いオリーブを使った新商品。
「ショコリーブ」。
スペイン・アンダルシア産のブラックオリーブにオレンジラメルを詰め丁寧にチョコレートがけを施しました。
パッケージデザインにもこだわった商品でございます。
ただいま、期間限定出店中の伊勢丹新宿店B1Fマ・パティスリーとnonowa武蔵小金井店にて先行販売中です。
伊勢丹新宿店は8月15日までの開催となります。
ぜひお早めにお立ち寄りください。
3月1日よりÉcru “エクリュ”(平日限定ランチコース)の価格、構成が変更になります。
アミューズ/オードヴル/プチパン3種/トリュフのポタージュ/お肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶/オリジナルチョコレート…\6,000(税・サ別)
アミューズ・オードヴル・お肉料理は上位コースSeigleと同じお料理となります。
ポタージュはTERAKOYAスペシャリテ(名物料理)、“トリュフのポタージュ”をご用意いたします。
焼き立てパンもディナーコースと同じ3種。デザートは好評を博している季節変わりの4種デザートとなります。
更に、ミニャルディーズやお土産としてもお持ち帰り頂けるオリジナルチョコレートをプレゼント。
お得になってパワーアップした”新コースÉcru“をどうぞ宜しくお願い致します。
« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 »
Copyright 2013 Restaurant TERAKOYA.
All Right Reserved.