3月1日よりÉcru “エクリュ”(平日限定ランチコース)の価格、構成が変更になります。
アミューズ/オードヴル/プチパン3種/トリュフのポタージュ/お肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶/オリジナルチョコレート…\6,000(税・サ別)
アミューズ・オードヴル・お肉料理は上位コースSeigleと同じお料理となります。
ポタージュはTERAKOYAスペシャリテ(名物料理)、“トリュフのポタージュ”をご用意いたします。
焼き立てパンもディナーコースと同じ3種。デザートは好評を博している季節変わりの4種デザートとなります。
更に、ミニャルディーズやお土産としてもお持ち帰り頂けるオリジナルチョコレートをプレゼント。
お得になってパワーアップした”新コースÉcru“をどうぞ宜しくお願い致します。
【TERAKOYA催事情報】
*『高松三越 ヨーロッパを旅するフェア』
期間 9/13(火)~9/22(木・祝)
場所 高松三越 新館5階 催物会場
西日本、初出店です。
四国にお住まいの方にはぜひこの機会にTERAKOYAの商品を
手に取っていただけましたら幸いにございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【TERAKOYA催事情報】日本橋三越
期間 8/31(水)~9/6(火)まで
場所 日本橋三越本館 地下一階 自遊庵洋惣菜近く
おすすめ商品
◎TERAKOYAオリーブサンド…1382円
◎トリュフ入りカヌレ…1296円
新商品として
◎鶏(赤ワイン煮)とキノコのケーク・サレ…1080円
◎トリュフのヴィネグレットソース…1296円
その他、人気の焼菓子やワインに合うオードヴルをご用意しました。
秋の風を感じながら、ぜひご賞味くださいませ。皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
【TERAKOYA催事情報】
*『三越秋の逸品会』
期間 9/10(土)、11(日)
場所 ホテルニューオータニ
*『高松三越 ヨーロッパを旅するフェア』
期間 9/13(火)~9/22(木・祝)
場所 高松三越 新館5階 催物会場
西日本、初出店!
« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 »
Copyright 2013 Restaurant TERAKOYA.
All Right Reserved.