Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2024.4.15
    【5月定休日のお知らせ】

    7日(火)、13日(月)、14日(火)、20日(月)、27日(月)

    皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

  • 2024.4.10
    【催事出店のお知らせ】

    2024年4月11日(木)~4月17日(水)まで
    東急二子玉川にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンドをはじめ多数のお菓子を販売します。
    また、13日(土)、14日(日)は限定商品の販売を予定しております!
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
  • 2024.3.26
    【出店のお知らせ】

    2024年3月27日(火)~4月1日(月)まで
    水戸京成百貨店にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンド、トリュフフィナンシェをはんばします。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

SUD Restaurant

ご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 042-381-1101(TERAKOYA本店)
※現在WEB予約ページは準備中のため、ご予約はお電話にてお願いいたします。