Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2024.9.24
    【催事出店のお知らせ】

    9月25日(水)~10月1日(火)まで
    柏高島屋にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンドをはじめ人気の焼き菓子を、
    また、土曜・日曜にシュークリームを数量限定で販売します。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
  • 2024.9.18
    【催事出店のお知らせ】

    2024年9月19日(木)~25日(水)まで
    東急二子玉川店にて催事出店をいたします。

    会場ではオリーブサンドをはじめ人気の焼き菓子を、
    また、土曜・日曜にシュークリームを数量限定で販売します。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
  • 2024.9.18
    【催事出店のお知らせ】

    2024年9月19日(木)~24日(火)まで
    大分トキハにて催事出店をいたします。
    大分初出店です!

    会場ではオリーブサンドをはじめ人気の焼き菓子を販売します。
    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

SUD Restaurant

ご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 042-381-1101(TERAKOYA本店)
※現在WEB予約ページは準備中のため、ご予約はお電話にてお願いいたします。