Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2022.8.15
    【9月定休日のお知らせ】

    5日(月)、6日(火)、12日(月)、20日(火)、26日(月)

    皆様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
  • 2022.7.27
    平素より、ブティックTERAKOYAオンラインショップ、オリーブサンドオンラインショップを
    ご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

    4月より一部商品の値上げを行いましたが、さらなる原料全般や各種材料の高騰により、
    現価格での販売維持が難し状況となりました。

    つきましては、誠に不本意ではございますが
    2022年8月1日よりオリーブサンドの価格を改定させて頂く事となりました。

    お客様にはご迷惑、ご負担をお願いすることとなり誠に恐縮ではございますが、
    今後もお客様にご満足いただけますよう、
    引き続きより良い製品づくりに努めてまいる所存です。
    ご理解賜りますようお願い申し上げます。

    《価格変更後》
    ・オリーブサンド2個入    594円(税込)
    ・オリーブサンド6個入  1,490円(税込)
    ・オリーブサンド12個入  2,916円(税込)
  • 2022.7.15
    【8月の定休日のお知らせ】

    1日(月)、2日(火)、8日(月)、15日(月)、29日(月)
    ※22日(月)~25日(木)は夏季休業となります。

    皆さまからのご予約を心よりお待ちしております。

SUD Restaurant

ご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 042-381-1101(TERAKOYA本店)
※現在WEB予約ページは準備中のため、ご予約はお電話にてお願いいたします。