Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2019.7.30
    関東地方も梅雨が明けて、本格的な暑さが到来しておりますが、
    TERAKOYAからお得なコースのお知らせです。
    8月27日(火)のディナーから9月13日(金)のディナーまで
    3週間限定で大変お得なコースをご用意いたしました。

    お料理に合わせて選べるドリンク2杯をお付けしたコースです。
    お食事内容は
    アミューズ/オードブル/トリュフのポタージュ/メインディッシュ(お肉料理)/デザートの盛り合わせ
    上記のコースに自家製パンとコーヒーまたはお紅茶が付いております。

    お飲み物とお食事を合わせまして消費税、サービス料を含めてお一人様¥9,000とさせていただきます。
    この機会にぜひ、ご利用くださいませ。
    ご予約はこちらから

    ※TERAKOYAは公式ホームページからのご予約をベストレート(最安値)保証いたします。
  • 2019.7.19
    ●8月の定休日と夏期休業のお知らせ
    定休日
    5日(月)、6日(月)
    夏期休業
    19日(月)~26日(月)まで ※営業は27日ディナータイムより開始致します。

    皆様のご予約を心よりお待ちしております。
  • 2019.6.28
    ●7月の定休日のお知らせ

    1日(月)、2日(火)、8日(月)、16日(火)、22日(月)、29日(月)

    皆様のご予約をお待ちしております。