Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2022.1.20
    【営業時間のご案内】

    新型コロナウィルスまん延防止措置の適用に伴い、
    下記の通り営業時間を変更させていただきます。

     期間:2022年1月21日~2022年2月13日
     ランチタイム   12:00~15:00
     ディナータイム  17:30~21:00
    ※種類の提供は20:00までとさせていただきます。

    ※同一グループの同一テーブルへのご案内は4名様までとさせていただきます。
    ただし、グループ全員の陰性の検査結果が確認できれば5名様以上でもご案内可能です。

    引き続き、感染対策を徹底しながら
    皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
  • 2022.1.15
    【2月の定休日のお知らせ】

    1日(火)、2日(水)、7日(月)、14日(月)、21日(月)、28日(月)

    皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
  • 2021.12.15
    【1月の定休日のお知らせ】

    11日(火)、17日(月)、24日(月)、31日(月)
    ※12月31日(金)~1月5日(水)まで冬季休業をいただきます。

    レストラン・ブティックの営業は6日(木)ディナータイムからとなります。

    皆様のご予約を心よりお待ちしております。

SUD Restaurant

ご予約はこちらから承っております。
ご予約日の2か月前から予約いただけます。
WEB予約ページ、又はお電話にて承ります。
TEL 042-381-1101(TERAKOYA本店)
※現在WEB予約ページは準備中のため、ご予約はお電話にてお願いいたします。