Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2020.2.12
    ●3月の定休日のお知らせ

    2日(月)、3日(火)、9日(月)、16日(月)、23日(月)、30日(月)

    皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
  • 2020.1.12
    ●2月の定休日のお知らせ

    3日(月)、4日(火)、5日(水)、10日(月)、17日(月)、25日(火)
  • 2019.12.27
    ●オンラインショッピングサイトについてのお知らせ

    いつも、オンラインショッピングサイト【La boutique TERAKOYA】を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    現在ECサイトリニューアル工事をしておりますため、通販サイトが
    ご利用できなくなっております。
    皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、よりお買い物しやすくさせて
    いただくため、今しばらくお待ちくださいませ。

    この期間は、レストランTERAKOYAにてご注文、お問い合わせ
    を承っております。お気軽にご注文くださいませ。
    電話 042-381-1101 営業時間9:00~21:00 定休日はレストランと同じです。

    どうぞ宜しくお願い致します。