Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2017.4.18
    【TERAKOYA催事情報】

     4月18日から23日まで、阪急うめだ本店に出店販売を致します。
    人気のオリーブサンドをこの機会にぜひご利用くださいませ!
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    場所:阪急うめだ本店 地下1階

  • 2017.4.16
    4月28日のランチライムコンサートでございますが、おかげさまでご満席を頂戴いたしました。
    たくさんのご予約、誠にありがとうございます。
    当日、お越しいただけるお客様におかれましてはTERAKOYAのお料理と中世ヨーロッパを彩った音色とのマリアージュをお楽しみください。
    今回、残念ながらお越し頂けなかったお客様におかれましては、次回の開催をお楽しみに!
    なお、5月10日のコンサートにおきましては、まだご案内可能なようですので、ぜひお問い合わせくださいませ。

  • 2017.3.29
    【TERAKOYA催事情報】
    4月5日~11日まで立川グランディオにて出店いたします。
    人気のオリーブサンド、当店自慢の焼菓子などを販売する予定です。
    春の訪れを、TERAKOYAの焼菓子でお楽しみ下さいませ。
    皆様のご来店を心よりお待ちしております。