Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2019.2.20
    【TERAKOYAレストラン情報】

    ●3月の定休日のお知らせ
    3月4日(月)、5日(火)、11日(月)、18日(月)、25日(月)

    皆様のご予約をお待ちしております。
  • 2019.1.4
    【レストランTERAKOYAより】お知らせ

    いつもレストランTERAKOYAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    2019年1月初旬から2月初旬(予定)頃まで、エクステリア及び個室一室のリニューアル
    工事を致します。


  • 2018.12.28
    【冬期休業と館内メンテナンスのお知らせ】

    いつもレストランTERAKOYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    2018年冬期休業と館内メンテナンスのお知らせです。

    ●冬期休業
    12月30日(日)~1月3日(木) ※1月4日(金)ディナータイムより営業
    ●館内メンテナンス
    1月28日(月)~31日(金) ※2月1日(土)ランチタイムより営業

    オンラインでのご予約は24時間受け付けております。
    皆様のご予約をお待ちしております。