Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2018.1.6
    新年明けましておめでとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

    【TERAKOYA催事情報】
    1月10日から16日 日本橋髙島屋
    1月17日から23日 名古屋松坂屋
     人気のオリーブサンドや焼菓子を販売致します。
     皆様のお越しを心よりお待ちしております。
  • 2017.12.20
    【TERAKOYA】冬期休業のお知らせ

    いつもレストランTERAKOYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
    誠に勝手ながら
    12月30日(土)~1月5日(金)まで冬期休業をさせていただきます。

    年明けは1月6日(土)のディナータイムより営業致しますので
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。
  • 2017.10.28
    【TERAKOYA新店オープン情報】

    このたび、丸井国分寺店に『La boutique TERAKOYA』がオープン致しました。
    JR中央線、国分寺駅をでてすぐにある丸井の一階にあり、すぐにおわかりいただけます。
    是非一度お立ち寄りくださいませ!皆様のお越しを心よりお待ちしております。