Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2017.5.18
    【皆様にお知らせ】

    この度、『みんなが贈りたい JR東日本おみやげグランプリ』
    の一都六県128品にTERAKOYAオリーブサンドがエントリーされました。
    WEBサイト、もしくはハガキにて投票していただくと333名様に素適な商品が送られてきます。
    また、グランプリ賞品に投票いただいた方には『みんなが贈りたい賞』が当たるチャンスがあります。

    この機会にぜひ、オリーブサンドをご家族様ご友人方と楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

  • 2017.5.11
    【TERAKOYA催事情報】
    仙台三越にて 5/16(火)から22(月) フードフェスタに出店致します。
    府中伊勢丹にて 5/17(水)から23(火)
    阪急うめだ本店にて 5/31(水)から6/6(火) 大好評につき急遽決定しました。


  • 2017.3.29
    【TERAKOYA催事情報】
    4月5日~11日まで立川グランディオにて出店いたします。
    人気のオリーブサンド、当店自慢の焼菓子などを販売する予定です。
    春の訪れを、TERAKOYAの焼菓子でお楽しみ下さいませ。
    皆様のご来店を心よりお待ちしております。