Chef Hazama

Chef Introduction シェフ経歴

Hazama Mitsuo

nait dans le restaurant TERAKOYA.
Tout d'abord il reçoit l'éducation culinaire de son grand-père, Hazama Saiichi, premier chef du restaurant. Après une formation dans une école de cuisine, il commence comme apprenti à TERAKOYA dont il deviendra par la suite, le troisième chef.

Auteur de plus de trois mille recettes, Il a une vision unique et très personnelle de la cuisine française. Il fait l'objet de beaucoup d'attention dans les médias, programmes culinaires, articles dans la presse spécialisée ou générale. Il collabore souvent avec des chefs japonais et internationaux et a été invité à de nombreuses reprises comme représentant du Japon lors de conférences et événements gastronomique internationaux.

news

  • 2018.5.18
    【TERAKOYA お野菜だけお召し上がりになる方のコースについて】

    いつもレストランTERAKOYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お野菜だけをお召し上がりになるお客様がいらっしゃった場合、ご予約できるコース
    は8900円以上のコースとなっております。
    尚、お召上がりになれる食材が限定されている場合、お料理のご用意ができない場合が
    ございますので、一度レストランへご相談ください。
  • 2018.5.11
    【※急募 TERAKOYA求人情報】

    ただいまレストランTERAKOYAでは、サービススタッフを急募しております。
    お近くにお住まいの方、学生の方もご興味のある方はぜひお問合せくださいませ。
    こちらをご覧いただき、お気軽にご連絡ください。お待ちしております。

  • 2018.4.25
    【カーナビによる道案内をご利用されるお客様へ】

    いつもレストランTERAKOYAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お車でいらっしゃる場合ですが、レストラン北側の連雀通りからしか入れませんので
    ご注意くださいませ。
    レストランの南側は、階段があるため入ることができません。
    途中で道に迷った場合、ご案内させていただきますのでご連絡くださいませ。